logomarca cybercook

Yakitori de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Deixe os cubos de frango marinando na mistura de saquê, shoyu e o gengibre.
  2. 2.
    Alterne em espetos, os cubos de frango com a cebolinha verde.
  3. 3.
    Grelhe em uma panela aquecida com um pouco de óleo.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Uramaki

Uramaki

Por CyberCook

Hossomaki

Hossomaki

Por CyberCook

Temaki

Temaki

Por CyberCook

Gyozá

Gyozá

Por CyberCook

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por debora apa

⁠⁠⁠⁠

Veja Também

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Márcio Resende

Essa receita está errada, pois o Yakitori tem o molho adocicado, e não tem nem açúcar e nem o Teriyaki nesta receita.

Frango Japonesa Aves Light Cozinha internacional Gengibre Molho de soja Pratos principais Shoyu Sobrecoxa de frango Receitas saudáveis Óleo de soja Cozinha saudável Saquê Cebolinha