logomarca cybercook

Yaksoba de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Escorra e misture um pouco de óleo para não grudar. Corte a cenoura e vagem em tiras, desfolhe o repolho e cozinhe separadamente. Se tiver panela a vapor, cozinhe tudo junto. Reserve. Corte o frango em cubinhos e as cebolas em tiras. Refogue os dois ingredientes com óleo. Depois de bem refogado, acrescente os legumes. Frite rapidamente o macarrão com um fio de óleo e junte aos demais ingredientes. Vá colocando o molho shoyu o quanto ache suficiente para servir, porém não coloque muito para não virar uma sopa. O segredo do yaksoba é deixá-lo sequinho, porém com o gosto do shoyu. Adicione por último a pimenta branca a gosto. Sirva quente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Yakissoba Completo

Yakissoba Completo

Por Marta Gomes

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Yakissoba do Amori

Yakissoba do Amori

Por André Lúcio

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Cleide

Ótima receita. Mas o Frango pode ser substituido por carne de soja para aqueles que são vegetarianos. O efeito é similar, assim como o sabor.

Frango Aves Peito de frango Macarrão Gergelim Molho de soja Pratos principais Shoyu Óleo de gergelim