logomarca cybercook

Yakssoba com macarrão instantâneo ( ana maria braga)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)



Preparo

  1. 1.
    Preparo do macarrão:
  2. 2.
    Numa frigideira grande, aqueça o óleo e o macarrão instantâneo.
  3. 3.
    Adicione o molho de soja e o óleo de gergelim.
  4. 4.
    Deixe por cerca de 3 minutos.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Preparo dos legumes:
  7. 7.
    Numa frigideira grande, aqueça o óleo, junte a carne, o alho e o sal.
  8. 8.
    Frite por 2 minutos.
  9. 9.
    Junte a cebola e o alho.
  10. 10.
    Acrescente o repolho, a cenoura, a abobrinha, o broto de feijão, o pimentão verde, a acelga, os cogumelos e a vagem.
  11. 11.
    Mexa e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos.
  12. 12.
    Adicione o amido de milho, o molho de soja e o óleo de gergelim.
  13. 13.
    Deixe engrossar.
  14. 14.
    Sirva com o macarrão.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Uramaki

Uramaki

Por CyberCook

Temaki

Temaki

Por CyberCook

Missoshiru

Missoshiru

Por CyberCook

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por debora apa

Hossomaki

Hossomaki

Por CyberCook

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Japonesa Macarrão Abobrinha Acelga Alcatra Alho Cogumelos frescos Cozinha internacional Gergelim Molho de soja Shoyu Óleo de gergelim Óleo de soja Broto de feijão Filé mignon Macarrão instantâneo Macarrão tipo lámem Pimentão verde