1
logomarca cybercook

Yakssoba vegetariano

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão al dente e reserve.
  2. 2.
    Refogue os legumes em fogo baixo, com um pouco de água, começando pela cenoura.
  3. 3.
    Deixe-a amolecer e junte a couve-flor e o brócolis.
  4. 4.
    Espere ficarem macios e acrescente o pimentão e a vagem.
  5. 5.
    Mexa suavemente.
  6. 6.
    Se necessário, acrescente mais água.
  7. 7.
    Quando os legumes estiverem cozidos, mas sem desmanchar, coloque o shoyu e o óleo de gergelim.
  8. 8.
    Dissolva o amido de milho em 1 xícara (chá) de água e junte aos legumes para engrossar o caldo, mexendo sempre.
  9. 9.
    Tempere com o sal e adicione a acelga e o broto de feijão.
  10. 10.
    Desligue o fogo, tampe a panela e reserve.
  11. 11.
    Em uma frigideira grande, frite o macarrão em um pouco de óleo até ficar levemente tostado.
  12. 12.
    Coloque numa travessa e cubra com os legumes (4 porções).
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Uramaki

Uramaki

Por Cybercook

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Hossomaki

Hossomaki

Por Cybercook

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Japonesa Macarrão Acelga Amido de milho Comida vegetariana Cozinha internacional Gergelim Molho de soja Shoyu Couve flor Óleo de gergelim Brocolis Broto de feijão Pimentão amarelo Pimentão verde

Yakssoba vegetariano