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Yakssoba vegetariano

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Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão al dente e reserve.
  • 2. Refogue os legumes em fogo baixo, com um pouco de água, começando pela cenoura.
  • 3. Deixe-a amolecer e junte a couve-flor e o brócolis.
  • 4. Espere ficarem macios e acrescente o pimentão e a vagem.
  • 5. Mexa suavemente.
  • 6. Se necessário, acrescente mais água.
  • 7. Quando os legumes estiverem cozidos, mas sem desmanchar, coloque o shoyu e o óleo de gergelim.
  • 8. Dissolva o amido de milho em 1 xícara (chá) de água e junte aos legumes para engrossar o caldo, mexendo sempre.
  • 9. Tempere com o sal e adicione a acelga e o broto de feijão.
  • 10. Desligue o fogo, tampe a panela e reserve.
  • 11. Em uma frigideira grande, frite o macarrão em um pouco de óleo até ficar levemente tostado.
  • 12. Coloque numa travessa e cubra com os legumes (4 porções).

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

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