logomarca cybercook

Yarkoie (Guisado)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Corte a carne em pedaços e doure-os em óleo.
  2. 2.
    Abaixe o fogo para que doure lentamente.
  3. 3.
    Misture a cebola, acrescente o caldo, sal e pimenta.
  4. 4.
    Acrescente as batatas cortadas em fatias e deixe o guisado cozinhar por mais 30 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Uramaki

Uramaki

Por CyberCook

Temaki

Temaki

Por CyberCook

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por debora apa

Missoshiru

Missoshiru

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Veja Também

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Japonesa Carne Receitas com caldo Caldo de carne Cozinha internacional Pimenta do reino Batata