1

Yogurte Caseiro de Pêssego e Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Iogurte de pêssego:
  • 2. Ferva o leite, coloque em um refratário e espere ficar morno (60°C).
  • 3. Misture com o iogurte natural, tampe e guarde em lugar fechado por 12 horas.
  • 4. Hidrate a gelatina em 50ml de água e leve ao microondas por 30 segundos para dissolver.
  • 5. Espere esfriar e bata no liquidificador, juntamente com o iogurte e o refresco de pêssego.
  • 6. Leve à geladeira por 8 horas.
  • 7. Iogurte de morango:
  • 8. Ferva o leite, coloque em um refratário e espere ficar morno (60°C).
  • 9. Misture com o iogurte natural, tampe e guarde em lugar fechado por 12 horas.
  • 10. Hidrate a gelatina em 50ml de água e leve ao microondas por 30 segundos para dissolver.
  • 11. Espere esfriar e bata no liquidificador juntamente com o iogurte, o adoçante (1 colher) e a baunilha.
  • 12. Cozinhe o morango com o adoçante (1 colher) por 5 minutos, espere esfriar e misture com o iogurte.

Tempo de preparo: 13 horas
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: