logomarca cybercook

Yogurte Caseiro de Pêssego e Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Iogurte de pêssego:
  2. 2.
    Ferva o leite, coloque em um refratário e espere ficar morno (60°C).
  3. 3.
    Misture com o iogurte natural, tampe e guarde em lugar fechado por 12 horas.
  4. 4.
    Hidrate a gelatina em 50ml de água e leve ao microondas por 30 segundos para dissolver.
  5. 5.
    Espere esfriar e bata no liquidificador, juntamente com o iogurte e o refresco de pêssego.
  6. 6.
    Leve à geladeira por 8 horas.
  7. 7.
    Iogurte de morango:
  8. 8.
    Ferva o leite, coloque em um refratário e espere ficar morno (60°C).
  9. 9.
    Misture com o iogurte natural, tampe e guarde em lugar fechado por 12 horas.
  10. 10.
    Hidrate a gelatina em 50ml de água e leve ao microondas por 30 segundos para dissolver.
  11. 11.
    Espere esfriar e bata no liquidificador juntamente com o iogurte, o adoçante (1 colher) e a baunilha.
  12. 12.
    Cozinhe o morango com o adoçante (1 colher) por 5 minutos, espere esfriar e misture com o iogurte.

Tempo de preparo: 13 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Iogurte Petit Suisse Caseiro

Iogurte Petit Suisse Caseiro

Por âmara Trindade Machado

Iogurte Grego Caseiro

Iogurte Grego Caseiro

Por Fabiola Salgueiro

Danoninho caseiro

Danoninho caseiro

Por Gilberto Moraes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Brasileira Cremes Doces Baunilha Comida caseira Microondas Receitas caseiras Sudeste Pêssego Adoçante Doces caseiros