1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Yogurte Caseiro de Pêssego e Morango

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Iogurte de pêssego:
  2. 2.
    Ferva o leite, coloque em um refratário e espere ficar morno (60°C).
  3. 3.
    Misture com o iogurte natural, tampe e guarde em lugar fechado por 12 horas.
  4. 4.
    Hidrate a gelatina em 50ml de água e leve ao microondas por 30 segundos para dissolver.
  5. 5.
    Espere esfriar e bata no liquidificador, juntamente com o iogurte e o refresco de pêssego.
  6. 6.
    Leve à geladeira por 8 horas.
  7. 7.
    Iogurte de morango:
  8. 8.
    Ferva o leite, coloque em um refratário e espere ficar morno (60°C).
  9. 9.
    Misture com o iogurte natural, tampe e guarde em lugar fechado por 12 horas.
  10. 10.
    Hidrate a gelatina em 50ml de água e leve ao microondas por 30 segundos para dissolver.
  11. 11.
    Espere esfriar e bata no liquidificador juntamente com o iogurte, o adoçante (1 colher) e a baunilha.
  12. 12.
    Cozinhe o morango com o adoçante (1 colher) por 5 minutos, espere esfriar e misture com o iogurte.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva
Tempo de preparo: 13 horas
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Danoninho Caseiro

Por Gilberto Moraes

Churros Caseiro

Por Aline Fonseca

Doce de Figo Caseiro

Por Darlei Raymundo

Comentários (0)

Morango Brasileira Cremes Doces Baunilha Comida caseira Microondas Receitas caseiras Sudeste Pêssego Adoçante Doces caseiros

Yogurte Caseiro de Pêssego e Morango