1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Zabaione ao Champanhe

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas e o açúcar na batedeira por 5 minutos, ou até formar um creme esbranquiçado.
  2. 2.
    Junte o champanhe e bata por mais 1 minuto.
  3. 3.
    Transfira para um refratário e leve para cozinhar em banho maria, em fogo alto, por 10 minutos.
  4. 4.
    Retire, deixe esfriar e sirva gelado.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Pera ao Vinho & Zabaione

Por Filipe Ferreira

Creme Italiano

Por Aldo Lanfranchi

Zuppa Inglese

Por Shelly Rodrigues

Tiramisú

Por Adriana Clauz

Comentários (0)

Cremes Doces Italiana Sobremesas Geladas Cozinha internacional Gema de ovo

Zabaione ao Champanhe