1
logomarca cybercook

Zabaione ao Champanhe

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas e o açúcar na batedeira por 5 minutos, ou até formar um creme esbranquiçado.
  2. 2.
    Junte o champanhe e bata por mais 1 minuto.
  3. 3.
    Transfira para um refratário e leve para cozinhar em banho maria, em fogo alto, por 10 minutos.
  4. 4.
    Retire, deixe esfriar e sirva gelado.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Cremes Doces Italiana Sobremesas Geladas Cozinha internacional Gema de ovo

Zabaione ao Champanhe