1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Zabaione ao Champanhe

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas e o açúcar na batedeira por 5 minutos, ou até formar um creme esbranquiçado.
  2. 2.
    Junte o champanhe e bata por mais 1 minuto.
  3. 3.
    Transfira para um refratário e depois para uma assadeira com água.
  4. 4.
    Leve ao fogo alto por 10 minutos.
  5. 5.
    Retire, deixe esfriar e sirva gelado.

Por: Ricardo José Krupinsk
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Pavê debiscoito champanhe

Por Marialucia Ribeiro

Pera ao Vinho & Zabaione

Por Filipe Ferreira

Zabaione ao Champanhe

Por Shelly Rodrigues

Tortellini com zabaione

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Cremes Doces Italiana Sobremesas Geladas Cozinha internacional Gema de ovo

Zabaione ao Champanhe