1
logomarca cybercook

Zabaione ao Champanhe

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas e o açúcar na batedeira por 5 minutos, ou até formar um creme esbranquiçado.
  2. 2.
    Junte o champanhe e bata por mais 1 minuto.
  3. 3.
    Transfira para um refratário e depois para uma assadeira com água.
  4. 4.
    Leve ao fogo alto por 10 minutos.
  5. 5.
    Retire, deixe esfriar e sirva gelado.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Creme Italiano

Creme Italiano

Por Aldo Lanfranchi

Pera ao Vinho & Zabaione

Pera ao Vinho & Zabaione

Por Filipe Ferreira

Pavê debiscoito champanhe

Pavê debiscoito champanhe

Por Marialucia Ribeiro

Creme de Pêssego

Creme de Pêssego

Por Iliane Brasileiro

Tortellini com zabaione

Tortellini com zabaione

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Cremes Doces Italiana Sobremesas Geladas Cozinha internacional Gema de ovo

Zabaione ao Champanhe