1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Zabaione ao Champanhe

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas e o açúcar na batedeira por 5 minutos, ou até formar um creme esbranquiçado.
  2. 2.
    Junte o champanhe e bata por mais 1 minuto.
  3. 3.
    Transfira para um refratário e depois para uma assadeira com água.
  4. 4.
    Leve ao fogo alto por 10 minutos.
  5. 5.
    Retire, deixe esfriar e sirva gelado.

Por: Ricardo José Krupinsk
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Zabaione ao Champanhe

Por Shelly Rodrigues

Tortellini com zabaione

Por Ana Jacqueline

Creme de Pêssego

Por Iliane Brasileiro

Creme Italiano

Por Aldo Lanfranchi

Pera ao Vinho & Zabaione

Por Filipe Ferreira

Comentários (0)

Cremes Doces Italiana Sobremesas Geladas Cozinha internacional Gema de ovo

Zabaione ao Champanhe