logomarca cybercook

Zabaione com conhaque

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, bata as gemas com o açúcar até obter um creme claro e espumoso.
  2. 2.
    Junte o cacau, aos poucos, e mexendo sempre com o batedor manual, adicione o leite misturado com o conhaque.
  3. 3.
    Cozinhe o zabaione em banho-maria, mexendo com o batedor sem parar, até ficar levemente encorpado.
  4. 4.
    Preste atenção para não ferver.
  5. 5.
    Desligue o fogo e deixe amornar, mexendo de vez em quando.
  6. 6.
    Sirva com biscoitos de chocolate e, se preferir, polvilhe mais cacau.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Cremes Doces Italiana Cacau em po Chocolate Conhaque Cozinha internacional Gema de ovo Receitas com biscoito