1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Zabaione com conhaque

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, bata as gemas com o açúcar até obter um creme claro e espumoso.
  2. 2.
    Junte o cacau, aos poucos, e mexendo sempre com o batedor manual, adicione o leite misturado com o conhaque.
  3. 3.
    Cozinhe o zabaione em banho-maria, mexendo com o batedor sem parar, até ficar levemente encorpado.
  4. 4.
    Preste atenção para não ferver.
  5. 5.
    Desligue o fogo e deixe amornar, mexendo de vez em quando.
  6. 6.
    Sirva com biscoitos de chocolate e, se preferir, polvilhe mais cacau.

Comentários (0)

Cremes Doces Italiana Cacau em po Chocolate Conhaque Cozinha internacional Gema de ovo Receitas com biscoito

Zabaione com conhaque