Início

Receitas

Doces

Zabaione com conhaque

Zabaione com conhaque

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,81

Informação nutricional

Valor nutricional

147,11 kcal

stella formigoni

Receita enviada por stella formigoni

Em 08/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, bata as gemas com o açúcar até obter um creme claro e espumoso.

  • 2. Junte o cacau, aos poucos, e mexendo sempre com o batedor manual, adicione o leite misturado com o conhaque.

  • 3. Cozinhe o zabaione em banho-maria, mexendo com o batedor sem parar, até ficar levemente encorpado.

  • 4. Preste atenção para não ferver.

  • 5. Desligue o fogo e deixe amornar, mexendo de vez em quando.

  • 6. Sirva com biscoitos de chocolate e, se preferir, polvilhe mais cacau.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários