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Zabaione de abacaxi

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Corte o abacaxi em rodelas.
  2. 2.
    Retire a polpa e reserve as rodelas com a casca e as folhas.
  3. 3.
    Corte a polpa em cubos.
  4. 4.
    Derreta a manteiga e junte 50g de açúcar e a fava cortada em pedaços pequenos.
  5. 5.
    Acrescente os cubos de abacaxi e deixe dourar até caramelizar.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Bata levemente as gemas e junte o açúcar, batendo até ficar cremoso.
  8. 8.
    Leve ao fogo em banho-maria, incorpore o vinho marsala, aos poucos, alternando com o suco de abacaxi, batendo sempre.
  9. 9.
    Retire o creme do fogo assim que ficar consistente.
  10. 10.
    Coloque as rodelas de casca nos pratos.
  11. 11.
    Sirva o zabaione dentro das cascas.
  12. 12.
    Arrume os cubos de abacaxi em cima e decore com as folhas e com hortelã.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

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