1

Zabaione de pêssego.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Bata as gemas com o açúcar e o vinho, durante 10 min. e depois vai á panela em banho-maria, sempre mexendo até ficar bem claro.
  • 2. Espere esfriar e corte os pêssegos e bata-os no liquidificador, depois misture ao zabaione junto com o creme de leite batido. Para decorar pique 2 ou3 pêssegos e algumas folhas de hotelã e jogue sobre o creme. Leve para gelar.
uma amiga

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (1)

Específicamente este zabaione ee tive o prazer de experimentar na casa de uma amiga e achei delicioso, bem diferente, ela serviu com petit gateau de chocolate amargo, muito....muito bom.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: