Zabaione Diferente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura clara.
  • 2. Misture o vinho, as raspas de limão, a baunilha e leve ao fogo em banho-maria durante 15 minutos, mexendo sempre.
  • 3. No final misture o creme de leite delicadamente.
  • 4. Coloque em taças e decore com um biscoito francês ou bolacha champanhe.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

Adoro experimentar pratos que não fiz ainda, então convido uma amiga , para que eu tenha um parâmetro se é bom ou muito bom aí juntas decidimos se vai para o livro de receitas ou não e esta foi aprovadíssima.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: