1
logomarca cybercook

Zabaione Diferente

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura clara.
  2. 2.
    Misture o vinho, as raspas de limão, a baunilha e leve ao fogo em banho-maria durante 15 minutos, mexendo sempre.
  3. 3.
    No final misture o creme de leite delicadamente.
  4. 4.
    Coloque em taças e decore com um biscoito francês ou bolacha champanhe.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta diferente

Torta diferente

Por Angela Rangel

Torta dos namorados

Torta dos namorados

Por Silvana Silveira

Bolo de Laranja Diferente

Bolo de Laranja Diferente

Por Abençoada Jesus

Comentários (1)

Ana Mariza de Oliveira

Adoro experimentar pratos que não fiz ainda, então convido uma amiga , para que eu tenha um parâmetro se é bom ou muito bom aí juntas decidimos se vai para o livro de receitas ou não e esta foi aprovadíssima.

Cremes Doces Italiana Creme de leite Baunilha Canela Cozinha internacional Gema de ovo Laranja Raspas de limão Canela em pó

Zabaione Diferente