Zabaione Frio no Sifão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes em um bowl.
  • 2. Com o auxílio de um fuet, bata bem até que se dissolvam por completo.
  • 3. Coloque todo o líquido resultante no sifão.
  • 4. Tampe bem.
  • 5. Instale a cápsula de gás e agite com força.
  • 6. Leve-o à geladeira e na hora de servir agite mais um pouco.
  • 7. Caso deseje uma consistência mais firme, agite mais.
  • 8. Sirva com cookies comprados prontos.

Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 8 porções

Tags:

Cremes Doces Italiana Conhaque Cozinha internacional Gema de ovo Nata

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: