1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Zabaione Gelado com Pêssegos

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as gemas numa panela de fundo grosso.
  2. 2.
    Adicione o açúcar, o vinho e bata com um batedor elétrico em banho-maria até que o zabaione fique bem claro e firme.
  3. 3.
    Retire do banho-maria e espere esfriar.
  4. 4.
    Corte os pêssegos ao meio, elimine a pele e o caroço.
  5. 5.
    Bata no liquidificador até obter um purê homogêneo.
  6. 6.
    Em seguida junte ao zabaione frio com delicadeza.
  7. 7.
    Bata o creme de leite em ponto de chantilly e junte ao zabaione, mexendo delicadamente.
  8. 8.
    Distribua o zabaione em taças e leve ao freezer por 1 hora no mínimo.
  9. 9.
    Retire do freezer 15 minutos antes de servir e decore com pêssegos e hortelã.

Tempo de preparo: 1 hora e 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Sanduichão Gelado

Sanduichão Gelado

Por Luiz Lapetina

Bolo Gelado

Bolo Gelado

Por Monica Santos

Bolo Gelado e Molhado

Bolo Gelado e Molhado

Por Abençoada Jesus

Bolo Mole Gelado

Bolo Mole Gelado

Por Fui Tchau

Comentários (0)

Cremes Doces Italiana Creme de leite Sobremesas Geladas Cozinha internacional Creme de leite fresco Gema de ovo Pêssego

Zabaione Gelado com Pêssegos
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html