Zabaione Gelado com Pêssegos

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Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Coloque as gemas numa panela de fundo grosso.
  2. 2.
    Adicione o açúcar, o vinho e bata com um batedor elétrico em banho-maria até que o zabaione fique bem claro e firme.
  3. 3.
    Retire do banho-maria e espere esfriar.
  4. 4.
    Corte os pêssegos ao meio, elimine a pele e o caroço.
  5. 5.
    Bata no liquidificador até obter um purê homogêneo.
  6. 6.
    Em seguida junte ao zabaione frio com delicadeza.
  7. 7.
    Bata o creme de leite em ponto de chantilly e junte ao zabaione, mexendo delicadamente.
  8. 8.
    Distribua o zabaione em taças e leve ao freezer por 1 hora no mínimo.
  9. 9.
    Retire do freezer 15 minutos antes de servir e decore com pêssegos e hortelã.

Tempo de preparo: 1 hora e 40 minutos
Rendimento: 8 porções

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