1
logomarca cybercook

Zabaione Gelado com Pêssegos


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as gemas numa panela de fundo grosso.
  2. 2.
    Adicione o açúcar, o vinho e bata com um batedor elétrico em banho-maria até que o zabaione fique bem claro e firme.
  3. 3.
    Retire do banho-maria e espere esfriar.
  4. 4.
    Corte os pêssegos ao meio, elimine a pele e o caroço.
  5. 5.
    Bata no liquidificador até obter um purê homogêneo.
  6. 6.
    Em seguida junte ao zabaione frio com delicadeza.
  7. 7.
    Bata o creme de leite em ponto de chantilly e junte ao zabaione, mexendo delicadamente.
  8. 8.
    Distribua o zabaione em taças e leve ao freezer por 1 hora no mínimo.
  9. 9.
    Retire do freezer 15 minutos antes de servir e decore com pêssegos e hortelã.

.

Imprimir


Tempo de preparo: 1 hora e 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Sanduichão Gelado

Você pode gostar...

Tiramissú

Tiramissú

Por Eduardo Feijó

Bolo Gelado

Bolo Gelado

Por Monica Santos

Bolo Gelado de Chocolate

Bolo Gelado de Chocolate

Por Elaine Cristina

Bolo Mole Gelado

Bolo Mole Gelado

Por Fui Tchau

Comentários (0)

Cremes Doces Italiana Creme de leite Sobremesas Geladas Cozinha internacional Creme de leite fresco Gema de ovo Pêssego

Zabaione Gelado com Pêssegos