Início

Receitas

Doces

Zabaione Gelado com Pêssegos

Zabaione Gelado com Pêssegos

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,21

Informação nutricional

Valor nutricional

69,75 kcal

Nayara Dorigueli

Receita enviada por Nayara Dorigueli

Em 23/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as gemas numa panela de fundo grosso.

  • 2. Adicione o açúcar, o vinho e bata com um batedor elétrico em banho-maria até que o zabaione fique bem claro e firme.

  • 3. Retire do banho-maria e espere esfriar.

  • 4. Corte os pêssegos ao meio, elimine a pele e o caroço.

  • 5. Bata no liquidificador até obter um purê homogêneo.

  • 6. Em seguida junte ao zabaione frio com delicadeza.

  • 7. Bata o creme de leite em ponto de chantilly e junte ao zabaione, mexendo delicadamente.

  • 8. Distribua o zabaione em taças e leve ao freezer por 1 hora no mínimo.

  • 9. Retire do freezer 15 minutos antes de servir e decore com pêssegos e hortelã.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários