logomarca cybercook

Zabaione Gelado da Debora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Bata as gemas e o açúcar até obter uma gemada bem clara.
  2. 2.
    Misture o vinho, o limão, a baunilha e leve ao fogo em banho-maria por cerca de 15 minutos, mexendo sempre.
  3. 3.
    Coloque em taças, polvilhe canela e leve ao refrigerador até a hora de servir.
  4. 4.
    Se preferir, sirva sem a canela e leve ao refrigerador.
  5. 5.
    Coloque um biscoito champanhe em cada taça.
  6. 6.
    Rendimento - 4 porções.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Gelado de Chocolate
Aletria
Bolo Gelado de Fanta
Bolo de Coco Gelado Molhadinho
Bolo de Atum Gelado
Cheesecake com cobertura de morango
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Cremes Doces Italiana Creme de leite Sobremesas Geladas Baunilha Canela Cozinha internacional Laranja Canela em pó