Zabaione Gelado da Debora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Bata as gemas e o açúcar até obter uma gemada bem clara.
  • 2. Misture o vinho, o limão, a baunilha e leve ao fogo em banho-maria por cerca de 15 minutos, mexendo sempre.
  • 3. Coloque em taças, polvilhe canela e leve ao refrigerador até a hora de servir.
  • 4. Se preferir, sirva sem a canela e leve ao refrigerador.
  • 5. Coloque um biscoito champanhe em cada taça.
  • 6. Rendimento - 4 porções.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Tags:

Cremes Doces Italiana Creme de leite Sobremesas geladas Baunilha Canela Cozinha internacional Laranja Canela em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: