1
logomarca cybercook

Zabaione Gelado da Debora

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas e o açúcar até obter uma gemada bem clara.
  2. 2.
    Misture o vinho, o limão, a baunilha e leve ao fogo em banho-maria por cerca de 15 minutos, mexendo sempre.
  3. 3.
    Coloque em taças, polvilhe canela e leve ao refrigerador até a hora de servir.
  4. 4.
    Se preferir, sirva sem a canela e leve ao refrigerador.
  5. 5.
    Coloque um biscoito champanhe em cada taça.
  6. 6.
    Rendimento - 4 porções.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo Gelado de Chocolate

Bolo Gelado de Chocolate

Por Flávia Alves

Creme Italiano

Creme Italiano

Por Aldo Lanfranchi

Aletria

Aletria

Por Maria Luisa

Bolo Gelado de Iogurte

Bolo Gelado de Iogurte

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Cremes Doces Italiana Creme de leite Sobremesas Geladas Baunilha Canela Cozinha internacional Laranja Canela em pó

Zabaione Gelado da Debora