logomarca cybercook

Zabaione

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Corte os morangos em pedaços e misture às outras frutas. Divida em quatro taças e reserve. Bata, na batedeira, as gemas peneiradas com o açúcar até formar um creme claro. Adicione o vinho branco, o café e leve ao banho-maria, sem deixar a água ferver, mexendo sempre até formar
  2. 2.
    um creme espesso. Despeje o creme morno sobre as frutas e sirva a seguir.
Tempo de Preparo: 30 minutos. Receita indicada por Café Pilão.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (4)

beatriz cristina hardman coutinho

receitas muito facil de fazer e cada uma mais gostosa do que a outra.....

Rany da Conceição Santana

As vezes estamos passando por um periodo meio complicado e parece que esta tudo amargo. Então paramos na frente do computador e começamos a ver estas maravilhas. Dai começamos a pensar: "_Por que não adoçarmos um pouco este momento?". Pronto, tudo fica doce e maravilhoso, e a vida mais alegre.

EDINEIDE MOTA

Preparei e aprovei; pretendo fazer outras vezes...aguardo mais novidades...

ivani cardoso a aguiar

É tudo de bommmmmmmmmmmmmmmmmm

Morango Cremes Doces Italiana Amora Cafe Cozinha internacional Framboesa Gema de ovo Vinho branco Café forte Receitas para o dia dos namorados Românticas