1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Zabaione

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Junte os 3 ingredientes numa caçarola de alumínio e bata com batedeira em velocidade média, mantendo a caçarola em banho-maria com água fervente, continuamente, até que a mistura adquira consistência cremosa e bege.
  2. 2.
    Coloque em taças altas, espalhe chocolate em pó e raspas de limão.
  3. 3.
    Sirva gelado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Tiramissú italiano

Tiramissú italiano

Por Jeanpierre Antoine

Creme Italiano

Creme Italiano

Por Aldo Lanfranchi

Tiramisú

Tiramisú

Por Adriana Clauz

Zabaione ao Champanhe

Zabaione ao Champanhe

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Cremes Doces Italiana Sobremesas Geladas Cozinha internacional Gema de ovo

Zabaione