1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Zabaione

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Junte os 3 ingredientes numa caçarola de alumínio e bata com batedeira em velocidade média, mantendo a caçarola em banho-maria com água fervente, continuamente, até que a mistura adquira consistência cremosa e bege.
  2. 2.
    Coloque em taças altas, espalhe chocolate em pó e raspas de limão.
  3. 3.
    Sirva gelado.

Por: CARLOS R. POLETINI SEBASTIÃO
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Tiramissú italiano

Por Jeanpierre Antoine

Creme Zabaione com morangos

Por Silvana Silveira

Tiramisú

Por Adriana Clauz

Zabaione ao Champanhe

Por Shelly Rodrigues

Creme Italiano

Por Aldo Lanfranchi

Comentários (0)

Cremes Doces Italiana Sobremesas Geladas Cozinha internacional Gema de ovo

Zabaione