1
logomarca cybercook

Zabaione

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Junte os 3 ingredientes numa caçarola de alumínio e bata com batedeira em velocidade média, mantendo a caçarola em banho-maria com água fervente, continuamente, até que a mistura adquira consistência cremosa e bege.
  2. 2.
    Coloque em taças altas, espalhe chocolate em pó e raspas de limão.
  3. 3.
    Sirva gelado.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Pera ao Vinho & Zabaione

Pera ao Vinho & Zabaione

Por Filipe Ferreira

Creme Zabaione com morangos

Creme Zabaione com morangos

Por Silvana Silveira

Tiramisú

Tiramisú

Por Adriana Clauz

Tiramissú italiano

Tiramissú italiano

Por Jeanpierre Antoine

Comentários (0)

Cremes Doces Italiana Sobremesas Geladas Cozinha internacional Gema de ovo

Zabaione