logomarca cybercook

Zabaione

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Junte os 3 ingredientes numa caçarola de alumínio e bata com batedeira em velocidade média, mantendo a caçarola em banho-maria com água fervente, continuamente, até que a mistura adquira consistência cremosa e bege.
  2. 2.
    Coloque em taças altas, espalhe chocolate em pó e raspas de limão.
  3. 3.
    Sirva gelado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Zabaione ao Champanhe

Zabaione ao Champanhe

Por ly Rodrigues Da Silva

Tiramisú

Tiramisú

Por adriana clauz

Pera ao Vinho & Zabaione

Pera ao Vinho & Zabaione

Por Filipe Ferreira

Tiramissú italiano

Tiramissú italiano

Por jeanpierre antoine

Creme Italiano

Creme Italiano

Por Aldo Lanfranchi

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Cremes Doces Italiana Sobremesas Geladas Cozinha internacional Gema de ovo