1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Zabaione

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Ponha as gemas e o açúcar em uma tigela refratária em banho-maria não muito quente.
  2. 2.
    Bata com um batedor de arame até obter um creme fofo e claro.
  3. 3.
    Retire do fogo, mas mantenha a tigela no banho-maria, e vá juntando aos poucos o vinho escolhido, sem parar de bater, até que a mistura se torne levemente cremosa.
  4. 4.
    Coloque em taças e sirva bem quente, acompanhado de biscoitos champanhe.
  5. 5.
    Querendo servir gelado, leve à geladeira nas próprias taças.

Por: Claudete Drummond Perazzo
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Creme Italiano

Por Aldo Lanfranchi

Tortellini com zabaione

Por Ana Jacqueline

Creme Zabaione com morangos

Por Silvana Silveira

Pera ao Vinho & Zabaione

Por Filipe Ferreira

Comentários (0)

Cremes Doces Italiana Cozinha internacional Gema de ovo Xerez

Zabaione