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Ingredientes (3)


Preparo

  1. 1.
    Numa panelinha, coloque as gemas e o açúcar e mexa bem, sempre na mesma direção, utilizando um batedor de arame ou uma colher de pau até obter um creme uniforme, fofo e esbranquiçado.
  2. 2.
    Sem parar de mexer, junte 2 colheres (sopa) do vinho e depois vá juntando o restante, uma colher de cada vez, até incorporar bem todos os ingredientes.
  3. 3.
    Ponha a panelinha dentro de uma panela maior contendo água fervente.
  4. 4.
    Leve ao fogo médio em banho-maria e continue mexendo por 5 minutos, ou até obter um creme encorpado e bem espesso.
  5. 5.
    Retire do fogo, distribua em 4 taças e sirva quente acompanhado de biscoitos champanhe.
Retirada do Mulheres e foi dada em... 06/06/02.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

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