Início

Receitas

Doces

Zabaione

Zabaione

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,46

Informação nutricional

Valor nutricional

241,73 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 21/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panelinha, coloque as gemas e o açúcar.

  • 2. Mexa bem, sempre na mesma direção, utilizando um batedor de arame ou uma colher de pau, até obter um creme uniforme, fofo e esbranquiçado.

  • 3. Sem parar de mexer, junte 2 colheres (sopa) do vinho e depois vá juntando o restante, uma colher de cada vez, até incorporar bem todos os ingredientes.

  • 4. Ponha a panelinha dentro de uma panela maior contendo água fervente.

  • 5. Leve ao fogo médio, em banho-maria e continue mexendo por 5 minutos, ou até obter um creme encorpado e bem espesso.

  • 6. Retire do fogo, distribua em 4 taças e sirva quente acompanhado de biscoitos champanhe.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários