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Zabaione

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Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Coloque as gemas e o açúcar numa panela, e bata até a mistura ficar esbranquiçada e leve.
  2. 2.
    Aos poucos, acrescente o vinho marsala, batendo sempre, até a mistura ficar homogênea.
  3. 3.
    Leve a panela ao banho-maria, em fogo baixo, e bata a mistura até começar a espumar e ficar espessa, tomando cuidado para não misturar demais.
  4. 4.
    Tire do banho-maria e passe por uma peneira.
  5. 5.
    Distribua o molho entre quatro taças e sirva a seguir.
  6. 6.
    Acompanhe cada taça com 3 biscoitos champanhe.
  7. 7.
    Dica:
  8. 8.
    O zabaione ou zabaglione é um molho cremoso típico da confeitaria italiana.
Retirada da Revista Claudia Cozinha.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

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