Zabaione
0
1h0
4 porções
Valor nutricional
333,97 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque as gemas e o açúcar numa panela, e bata até a mistura ficar esbranquiçada e leve.
2. Aos poucos, acrescente o vinho marsala, batendo sempre, até a mistura ficar homogênea.
3. Leve a panela ao banho-maria, em fogo baixo, e bata a mistura até começar a espumar e ficar espessa, tomando cuidado para não misturar demais.
4. Tire do banho-maria e passe por uma peneira.
5. Distribua o molho entre quatro taças e sirva a seguir.
6. Acompanhe cada taça com 3 biscoitos champanhe.
7. Dica:
8. O zabaione ou zabaglione é um molho cremoso típico da confeitaria italiana.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada da Revista Claudia Cozinha.