1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Zarzuela

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o polvo em uma panela com água já em fervura.
  2. 2.
    Para cada litro de água coloque 100ml de pinga.
  3. 3.
    Cozinhe por 1 hora e 30 minutos, aproximadamente, dependendo do tamanho do polvo.
  4. 4.
    Em outra panela, coloque o azeite, o alho, o polvo já cortado e deixe refogar bem por cerca de 15 minutos.
  5. 5.
    Em seguida acrescente a lula cortada em anéis, o marisco, o camarão, limão, as pápricas, sal e por último o vinho branco.
  6. 6.
    Misture bem e deixe por mais 5 minutos.
  7. 7.
    Sirva a seguir.
  8. 8.
    Acompanhar com arroz branco.

Por: Alexandre Lino
Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Paella Prática

Por Márcia Greice

Paella tipo valenciana

Por Maria Aparecida

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Espanhola Alho Cozinha internacional Marisco Polvo Receitas de peixes Páprica doce Páprica picante Açafrão

Zarzuela