logomarca cybercook

Zarzuela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  1. 1.
    Limpe e corte a lula em anéis.
  2. 2.
    Passe rapidamente na farinha de trigo e frite no azeite quente.
  3. 3.
    Retire e refogue os camarões miúdos.
  4. 4.
    Retire os camarões e, no mesmo azeite, refogue a cebola e o alho picados.
  5. 5.
    Junte o tomate, os mexilhões, o vinho, a água, a salsinha, o sal, a pimenta e o açafrão.
  6. 6.
    Ferva durante 20 minutos.
  7. 7.
    Coloque numa travessa refratária funda os pedaços de peixe temperados com sal e pimenta, os camarões graúdos, as lulas e o molho de mexilhões.
  8. 8.
    Leve ao forno médio durante 20 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Espanhola Alho Azeite de oliva Cozinha internacional Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Açafrão Cação Mexilhões Vinho branco seco