1

Zarzuela

Zarzuela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. Limpe e corte a lula em anéis.
  • 2. Passe rapidamente na farinha de trigo e frite no azeite quente.
  • 3. Retire e refogue os camarões miúdos.
  • 4. Retire os camarões e, no mesmo azeite, refogue a cebola e o alho picados.
  • 5. Junte o tomate, os mexilhões, o vinho, a água, a salsinha, o sal, a pimenta e o açafrão.
  • 6. Ferva durante 20 minutos.
  • 7. Coloque numa travessa refratária funda os pedaços de peixe temperados com sal e pimenta, os camarões graúdos, as lulas e o molho de mexilhões.
  • 8. Leve ao forno médio durante 20 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: