Início

Receitas

Carnes

Zelhe ( Receita Polonesa)

Zelhe ( Receita Polonesa)

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,67

Informação nutricional

Valor nutricional

277,98 kcal

Marjorie Minchev Nobre

Receita enviada por Marjorie Minchev Nobre

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte, lave o repolho e reserve.

  • 2. Lave a costelinha, seque-a com toalha de papel e coloque-a em uma peneira.

  • 3. Regue com suco de limão e deixe por 15 minutos.

  • 4. Transfira para uma tigela e tempere com sal, pimenta e colorau.

  • 5. Deixe tomar gosto por mais 15 minutos.

  • 6. Lave o arroz e deixe escorrer.

  • 7. Aqueça o óleo em uma panela grossa.

  • 8. Junte a costelinha e frite, sem parar de mexer, até dourar.

  • 9. Retire as costelinhas e escorra a gordura, deixando 3 colheres (sopa).

  • 10. Volte a panela ao fogo até aquecer.

  • 11. Junte o alho e refogue até dourar.

  • 12. Acrescente o arroz, o repolho e refogue por 5 minutos.

  • 13. Junte as costelinhas, 4 xícaras (chá) de água fervente e o sal.

  • 14. Misture e cozinhe até que o arroz fique al dente.

  • 15. Retire do fogo e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários