1
logomarca cybercook

Zelhe ( Receita Polonesa)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte, lave o repolho e reserve.
  2. 2.
    Lave a costelinha, seque-a com toalha de papel e coloque-a em uma peneira.
  3. 3.
    Regue com suco de limão e deixe por 15 minutos.
  4. 4.
    Transfira para uma tigela e tempere com sal, pimenta e colorau.
  5. 5.
    Deixe tomar gosto por mais 15 minutos.
  6. 6.
    Lave o arroz e deixe escorrer.
  7. 7.
    Aqueça o óleo em uma panela grossa.
  8. 8.
    Junte a costelinha e frite, sem parar de mexer, até dourar.
  9. 9.
    Retire as costelinhas e escorra a gordura, deixando 3 colheres (sopa).
  10. 10.
    Volte a panela ao fogo até aquecer.
  11. 11.
    Junte o alho e refogue até dourar.
  12. 12.
    Acrescente o arroz, o repolho e refogue por 5 minutos.
  13. 13.
    Junte as costelinhas, 4 xícaras (chá) de água fervente e o sal.
  14. 14.
    Misture e cozinhe até que o arroz fique al dente.
  15. 15.
    Retire do fogo e sirva.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Lombo com Pimenta

Lombo com Pimenta

Por Abençoada Jesus

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Nhoque Que Não Vai na Água

Nhoque Que Não Vai na Água

Por Kelen Mendonça

Comentários (0)

Arroz Carne Carne de porco Alho Colorau Cozinha internacional Pimenta preta Suco de limão Alemã Polônia Receitas com Suco de Fruta

Zelhe ( Receita Polonesa)