1

Zelhe ( Receita Polonesa)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Corte, lave o repolho e reserve.
  • 2. Lave a costelinha, seque-a com toalha de papel e coloque-a em uma peneira.
  • 3. Regue com suco de limão e deixe por 15 minutos.
  • 4. Transfira para uma tigela e tempere com sal, pimenta e colorau.
  • 5. Deixe tomar gosto por mais 15 minutos.
  • 6. Lave o arroz e deixe escorrer.
  • 7. Aqueça o óleo em uma panela grossa.
  • 8. Junte a costelinha e frite, sem parar de mexer, até dourar.
  • 9. Retire as costelinhas e escorra a gordura, deixando 3 colheres (sopa).
  • 10. Volte a panela ao fogo até aquecer.
  • 11. Junte o alho e refogue até dourar.
  • 12. Acrescente o arroz, o repolho e refogue por 5 minutos.
  • 13. Junte as costelinhas, 4 xícaras (chá) de água fervente e o sal.
  • 14. Misture e cozinhe até que o arroz fique al dente.
  • 15. Retire do fogo e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: