logomarca cybercook

Zelhe ( Receita Polonesa)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Corte, lave o repolho e reserve.
  2. 2.
    Lave a costelinha, seque-a com toalha de papel e coloque-a em uma peneira.
  3. 3.
    Regue com suco de limão e deixe por 15 minutos.
  4. 4.
    Transfira para uma tigela e tempere com sal, pimenta e colorau.
  5. 5.
    Deixe tomar gosto por mais 15 minutos.
  6. 6.
    Lave o arroz e deixe escorrer.
  7. 7.
    Aqueça o óleo em uma panela grossa.
  8. 8.
    Junte a costelinha e frite, sem parar de mexer, até dourar.
  9. 9.
    Retire as costelinhas e escorra a gordura, deixando 3 colheres (sopa).
  10. 10.
    Volte a panela ao fogo até aquecer.
  11. 11.
    Junte o alho e refogue até dourar.
  12. 12.
    Acrescente o arroz, o repolho e refogue por 5 minutos.
  13. 13.
    Junte as costelinhas, 4 xícaras (chá) de água fervente e o sal.
  14. 14.
    Misture e cozinhe até que o arroz fique al dente.
  15. 15.
    Retire do fogo e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Costeleta de porco à Polonesa
Receita de Bolo de Laranja
Bolo de Chocolate Simples
Lombo com Pimenta
Receita Básica de Cupcake
17 Receitas Baratas e Deliciosas com Batatas
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Carne Carne de porco Alho Colorau Cozinha internacional Pimenta preta Suco de limão Alemã Polônia Receitas com Suco de Fruta