1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Zeppole

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Misturar todos os ingredientes e trabalhar bem a massa. Abrir com um rolo ou na máquina até a tira ficar fina, mas não muito, pois terão que ser feitas rosetas ou lacinhos. Fritar em óleo quente e por último colocar o mel aquecido em banho-maria. A massa se aproxima mais de carolinas ou choux, só que são fritas ao invés de se levar ao forno, recheadas com creme de confeiteiro e passadas no açúcar.

Por: Marcio Souza Netto
Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Cenoura

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão de Mel para Vender

Por Aline Rodrigues

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Doces Italiana Cozinha internacional Manteiga Mel Ovo

Zeppole