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Zeppole ( Rosquinhas)

Já Fiz

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Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela coloque água e banha vegetal. Leve ao fogo e deixe até ferver.
  2. 2.
    Acrescente farinha de trigo de uma só vez. Deixe cozinhar sem parar de mexer por +/- 5 min até a massa desprender da panela.
  3. 3.
    Transfira a massa, ainda quente, para a batedeira e adicione, aos poucos, os ovos, até que fique homogêneo.
  4. 4.
    Coloque a massa dentro de um saco de confeiteiro (manga de confeiteiro) com um bico pitanga largo e sobre uma folha de papel manteiga untada com óleo, faça as rosquinhas.
  5. 5.
    Vire a folha sobre numa panela com óleo não muito quente e desgrude cada rosquinha, sobre o óleo.
  6. 6.
    Dica: A rosquinha estará no ponto quando estufar e dourar.
  7. 7.
    Escorra em papel absorvente e passe numa mistura de açúcar com canela. Reserve.
  8. 8.
    Com uma faca corte cada rosquinha ao meio e recheie com o creme de confeiteiro. Dica: coloque o creme de confeiteiro dentro de um saco de confeiteiro de bico redondo.
  9. 9.
    Feche as rosquinhas e sobre cada uma faça uma pitanga com o creme de confeiteiro (receita abaixo). Decore cada pitanga com um pedaço de cereja.
  10. 10.
    Modo de preparo do creme de confeiteiro
  11. 11.
    Numa panela em fogo médio coloque açúcar dissolvido em leite e deixe levantar fervura. Acrescente açúcar misturado com farinha de trigo, mexendo sempre. Junte as gemas e essência de baunilha a gosto. Sem parar de mexer deixe engrossar, até virar um creme.
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