1
logomarca cybercook

Zeppolis

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Bata a ricota com o leite e a baunilha no liquidificador. Peneire todos os ingredientes secos. Junte a farinha com a ricota batida e faça uma mistura homegênea. Com o auxílio de uma colher, vá colocando-os para fritar (não muito grande) em óleo quente. Passe no açúcar de confeiteiro e sirva bem quente.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Torta de Frango

Você pode gostar...

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Cybercook

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Chef Allan Doces Italiana Cozinha internacional Leite Ricota Essência de baunilha Fermento químico em pó

Zeppolis