1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Zeppolis

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Bata a ricota com o leite e a baunilha no liquidificador. Peneire todos os ingredientes secos. Junte a farinha com a ricota batida e faça uma mistura homegênea. Com o auxílio de uma colher, vá colocando-os para fritar (não muito grande) em óleo quente. Passe no açúcar de confeiteiro e sirva bem quente.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Chef Allan Doces Italiana Cozinha internacional Leite Ricota Essência de baunilha Fermento químico em pó

Zeppolis