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Zuccoto de Natal

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Zuccoto de natal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Zuccoto de natal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes

    - 3 xícaras (chá) de sobras de panetone
    - 1/2 xícara (chá) de cerejas picadas
    - 1/2 xícara (chá) de uvas passas
    - 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
    - 4 colheres (sopa) de conhaque
    - 1lata de creme de leite
    - 300 g de chocolate meio amargo
    - 1 pote de queijo cremoso (cream chesse)
    - rum (para umedecer)

    Cobertura
    - 1 lata de creme de leite
    - 200 g de chocolate em barra

    Modo de Preparo
    Coloque as cerejas, passas e nozes em uma tigela, junte o conhaque e deixe macerar por 1 hora. Leve o chocolate ao fogo, em banho-maria, para derreter. Não deixe a água ferver. Mexa bem o chocolate, misture o creme de leite e o queijo cremoso. Bata bem até obter um creme espesso. Adicione as frutas e as migalhas de panetone. Forre uma tigela redonda com papel alumínio. Corte fatias finas de panetone e arrume na tigela, de modo que ela fique toda forrada com as fatias. Umedeça com rum (ou, se preferir, com outra calda). Coloque todo o recheio. Cubra com fatias de panetone. Leve à geladeira ou ao freezer, coberto com papel alumínio. Leve o creme de leite ao fogo até aquecer bem. Tire do fogo, coloque o chocolate e mexa até dissolver bem. Desinforme e cubra com chocolate ou outra cobertura a gosto. Decore com frutas natalinas..
Cleusa C. Bernardes
por   Cleusa C. Bernardes
Prato para refeições

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