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Zuccoto de Natal

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  1. Ingredientes

    - 3 xícaras (chá) de sobras de panetone
    - 1/2 xícara (chá) de cerejas picadas
    - 1/2 xícara (chá) de uvas passas
    - 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
    - 4 colheres (sopa) de conhaque
    - 1lata de creme de leite
    - 300 g de chocolate meio amargo
    - 1 pote de queijo cremoso (cream chesse)
    - rum (para umedecer)

    Cobertura
    - 1 lata de creme de leite
    - 200 g de chocolate em barra

    Modo de Preparo
    Coloque as cerejas, passas e nozes em uma tigela, junte o conhaque e deixe macerar por 1 hora. Leve o chocolate ao fogo, em banho-maria, para derreter. Não deixe a água ferver. Mexa bem o chocolate, misture o creme de leite e o queijo cremoso. Bata bem até obter um creme espesso. Adicione as frutas e as migalhas de panetone. Forre uma tigela redonda com papel alumínio. Corte fatias finas de panetone e arrume na tigela, de modo que ela fique toda forrada com as fatias. Umedeça com rum (ou, se preferir, com outra calda). Coloque todo o recheio. Cubra com fatias de panetone. Leve à geladeira ou ao freezer, coberto com papel alumínio. Leve o creme de leite ao fogo até aquecer bem. Tire do fogo, coloque o chocolate e mexa até dissolver bem. Desinforme e cubra com chocolate ou outra cobertura a gosto. Decore com frutas natalinas..

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