Zuccotto Natalino

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Ingredientes (12)


Recheio


Calda


Preparo

Recheio

  • 1. Derreta 400g de chocolate em banho-maria e em seguida adicione o creme de leite.
  • 2. Mexa até ficar homogêneo.
  • 3. Reserve em geladeira até adquirir uma consistência firme.
  • 4. Retire da geladeira e bata em batedeira para ficar cremoso.
  • 5. Reserve.
  • 6. Hidrate a gelatina conforme as instruções no verso da embalagem.
  • 7. Misture o leite de coco, o coco ralado e vá adicionando o chantilly delicadamente.
  • 8. Reserve.

Calda

  • 1. Ferva por 10 minutos todos os ingredientes.
  • 2. Deixe esfriar e guarde na geladeira.
  • 3. Se preferir, pode substituir o rum por 1 colher (sopa) de essência de rum.

Tempo de preparo: 8 horas
Rendimento: 10 porções

Tags:

Bolos Chantilly Receitas de Natal Bolos com recheio ou cobertura Italiana Creme de leite Bolos com recheio Canela Canela em pau Chocolate Coco ralado Cozinha internacional Gelatina incolor Leite de coco Sem Glúten

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