Início

Receitas

Doces

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,89

Informação nutricional

Valor nutricional

864,76 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 15/12/2000

Ingredientes

Recheio

Calda

Recheio

  • 1. Derreta 400 gramas de chocolate em banho-maria e em seguida adicione o creme de leite. Mexa até ficar homogêneo. Reserve em geladeira até adquirir uma consistência firme.

  • 2. Retire da geladeira e bata em batedeira para ficar cremoso. Reserve.

  • 3. Hidrate a gelatina conforme as instruções no verso da embalagem.

  • 4. Misture o leite de côco, o côco ralado e vá adicionando o chantilly delicadamente.

Calda

  • 1. Ferva por 10 minutos todos os ingredientes, deixe esfriar e guarde na geladeira.

  • 2. Se preferir pode substituir o rum por uma colher de sopa de essência de rum.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Darcilia

Darcilia

30/12/2008

Faz tempo que procuro esta receita, vou fazer adaptando para adoçante, pois temos diabéticos na família !

Daniella Diniz

Daniella Diniz

18/12/2006

Essa receita ficou tradicional no meu natal. Não é muito doce e todos gostam. Merece ser feita!