Zuccotto Natalino

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Ingredientes (12)


Recheio


Calda


Preparo

Recheio

  1. 1.
    Derreta 400 gramas de chocolate em banho-maria e em seguida adicione o creme de leite. Mexa até ficar homogêneo. Reserve em geladeira até adquirir uma consistência firme.
  2. 2.
    Retire da geladeira e bata em batedeira para ficar cremoso. Reserve.
  3. 3.
    Hidrate a gelatina conforme as instruções no verso da embalagem.
  4. 4.
    Misture o leite de côco, o côco ralado e vá adicionando o chantilly delicadamente.

Calda

  1. 1.
    Ferva por 10 minutos todos os ingredientes, deixe esfriar e guarde na geladeira.
  2. 2.
    Se preferir pode substituir o rum por uma colher de sopa de essência de rum.

Rendimento: 8 porções

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Comentários (2)

Darcilia

Faz tempo que procuro esta receita, vou fazer adaptando para adoçante, pois temos diabéticos na família !

Daniella Diniz

Essa receita ficou tradicional no meu natal. Não é muito doce e todos gostam. Merece ser feita!

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