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Zuccotto natalino

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Ingredientes (12)


Recheio


Calda


Preparo

Recheio

  1. 1.
    Derreta 400g de chocolate em banho-maria e em seguida adicione o creme de leite.
  2. 2.
    Mexa até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Reserve em geladeira até adquirir uma consistência firme.
  4. 4.
    Retire da geladeira e bata em batedeira para ficar cremoso.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  7. 7.
    Misture o leite de coco, o coco ralado e vá adicionando o chantilly delicadamente.
  8. 8.
    Reserve.

Calda

  1. 1.
    Ferva por 10 minutos todos os ingredientes.
  2. 2.
    Deixe esfriar e guarde na geladeira.
  3. 3.
    Se preferir, pode substituir o rum por 1 colher (sopa) de essência de rum.

Tempo de preparo: 7 horas
Rendimento: 10 porções

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