1

Zuccotto natalino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Recheio


Calda


Preparo

Recheio

  • 1. Derreta 400g de chocolate em banho-maria e em seguida adicione o creme de leite.
  • 2. Mexa até ficar homogêneo.
  • 3. Reserve em geladeira até adquirir uma consistência firme.
  • 4. Retire da geladeira e bata em batedeira para ficar cremoso.
  • 5. Reserve.
  • 6. Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  • 7. Misture o leite de coco, o coco ralado e vá adicionando o chantilly delicadamente.
  • 8. Reserve.

Calda

  • 1. Ferva por 10 minutos todos os ingredientes.
  • 2. Deixe esfriar e guarde na geladeira.
  • 3. Se preferir, pode substituir o rum por 1 colher (sopa) de essência de rum.

Tempo de preparo: 7 horas
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: