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Ingredientes (17)

Massa


Recheio


Cobertura


Calda



Preparo

Massa

  1. 1.
    Unte uma forma e preaqueça o forno em temperatura alta.
  2. 2.
    Unte uma tigela, forre-a com papel manteiga e unte o papel também.
  3. 3.
    Bata as gemas, o açúcar, o mel e a essência de baunilha até obter um creme fofo.
  4. 4.
    Bata as claras em neve e adicione à mistura de gemas.
  5. 5.
    Peneire a farinha, a fécula de batata e o fermento sobre o creme.
  6. 6.
    Misture bem e despeje na forma.
  7. 7.
    Asse por 40 minutos.
  8. 8.
    Desenforme, retire as cascas de cima, de baixo e das bordas e corte o bolo ao meio, no sentido horizontal.
  9. 9.
    Com uma parte, faça tiras e forre a tigela.

Recheio

  1. 1.
    Bata o creme e o açúcar.
  2. 2.
    Junte o chocolate picado e as frutas.
  3. 3.
    Misture bem.
  4. 4.
    Com a metade do recheio, cubra o bolo na tigela.
  5. 5.
    Junte o chocolate em pó à outra metade, preencha o meio da tigela e cubra com o bolo restante.
  6. 6.
    Regue com a calda restante e leve à geladeira por 12 horas.
  7. 7.
    Desenforme, tire o papel e polvilhe com açúcar de confeiteiro e chocolate em pó.

Cobertura

  1. Misture bem.

Calda

  1. 1.
    Cozinhe a água e o açúcar até engrossar.
  2. 2.
    Esfrie, junte o conhaque e use a metade para pincelar o bolo na tigela.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

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