1
logomarca cybercook

Zuccotto

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve.
  2. 2.
    Ponha as gemas, uma a uma, e bata mais.
  3. 3.
    Junte o açúcar e ainda bata.
  4. 4.
    Retire da batedeira e acrescente a farinha com o fermento e mexa delicadamente.
  5. 5.
    Asse em forno preaquecido (baixo).
  6. 6.
    Ponha os morangos e as nozes picadas em uma tigela, regue com 3 colheres (sopa) de conhaque.
  7. 7.
    Deixe descansar por 1 hora.
  8. 8.
    Derreta o chocolate no banho-maria (ou microondas).
  9. 9.
    Junte o creme de leite.
  10. 10.
    Bata bem e adicione as frutas escorridas e metade do bolo picado.
  11. 11.
    Misture até ficar homogêneo.
  12. 12.
    Forre um refratário redondo com papel alumínio.
  13. 13.
    Corte fatias finas do restante do bolo e as coloque na tigela, de modo a cobrir toda a lateral e o fundo.
  14. 14.
    Borrife com o conhaque restante e ponha o recheio.
  15. 15.
    Cubra com mais fatias de bolo e leve à geladeira, coberto com papel alumínio, até o dia seguinte.
  16. 16.
    Cubra com a calda de chocolate e sirva gelado.

Já Fiz

Tempo de preparo: 13 horas
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Tiramissú

Tiramissú

Por Eduardo Feijó

Tiramissú prático

Tiramissú prático

Por Silvana Silveira

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Comentários (0)

Morango Doces Italiana Creme de leite Sobremesas Geladas Calda de chocolate Chocolate Conhaque Cozinha internacional Nozes Fermento químico em pó

Zuccotto