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Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve.
  2. 2.
    Ponha as gemas, uma a uma, e bata mais.
  3. 3.
    Junte o açúcar e ainda bata.
  4. 4.
    Retire da batedeira e acrescente a farinha com o fermento e mexa delicadamente.
  5. 5.
    Asse em forno preaquecido (baixo).
  6. 6.
    Ponha os morangos e as nozes picadas em uma tigela, regue com 3 colheres (sopa) de conhaque.
  7. 7.
    Deixe descansar por 1 hora.
  8. 8.
    Derreta o chocolate no banho-maria (ou microondas).
  9. 9.
    Junte o creme de leite.
  10. 10.
    Bata bem e adicione as frutas escorridas e metade do bolo picado.
  11. 11.
    Misture até ficar homogêneo.
  12. 12.
    Forre um refratário redondo com papel alumínio.
  13. 13.
    Corte fatias finas do restante do bolo e as coloque na tigela, de modo a cobrir toda a lateral e o fundo.
  14. 14.
    Borrife com o conhaque restante e ponha o recheio.
  15. 15.
    Cubra com mais fatias de bolo e leve à geladeira, coberto com papel alumínio, até o dia seguinte.
  16. 16.
    Cubra com a calda de chocolate e sirva gelado.

Tempo de preparo: 13 horas
Rendimento: 12 porções

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