Início

Receitas

Doces

Zuccotto

Zuccotto

vegetariana

0

Tempo de preparo

13h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,61

Informação nutricional

Valor nutricional

290,66 kcal

marisa padilha

Receita enviada por marisa padilha

Em 24/03/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve.

  • 2. Ponha as gemas, uma a uma, e bata mais.

  • 3. Junte o açúcar e ainda bata.

  • 4. Retire da batedeira e acrescente a farinha com o fermento e mexa delicadamente.

  • 5. Asse em forno preaquecido (baixo).

  • 6. Ponha os morangos e as nozes picadas em uma tigela, regue com 3 colheres (sopa) de conhaque.

  • 7. Deixe descansar por 1 hora.

  • 8. Derreta o chocolate no banho-maria (ou microondas).

  • 9. Junte o creme de leite.

  • 10. Bata bem e adicione as frutas escorridas e metade do bolo picado.

  • 11. Misture até ficar homogêneo.

  • 12. Forre um refratário redondo com papel alumínio.

  • 13. Corte fatias finas do restante do bolo e as coloque na tigela, de modo a cobrir toda a lateral e o fundo.

  • 14. Borrife com o conhaque restante e ponha o recheio.

  • 15. Cubra com mais fatias de bolo e leve à geladeira, coberto com papel alumínio, até o dia seguinte.

  • 16. Cubra com a calda de chocolate e sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários