1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Zuccotto

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Misture, numa vasilha o leite com o chocolate em pó. Acrescente as bolachas e deixe amolecer. Em outra vasilha, pique o chocolate, adicione a água bem quente e mexa até derreter. Acrescente o wisky e as gemas; bata na batedeira até formar um creme homogêneo. A seguir coloque as claras em neve misturando bem. Forre o fundo de uma fôrma de ovo com o filme, e forre-o com os biscoitos. Acrescente, a mouse e cubra com o restante das bolachas. Tampe, com o filme e leve a geladeira por 24 horas. Decore, a seu gosto com chantily.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Tiramissú

Tiramissú

Por Eduardo Feijó

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Chantilly Chef Allan Doces Italiana Biscoito champagne Chocolate meio amargo Clara de ovo Cozinha internacional Gema de ovo Leite Whisky Achocolatado em pó Receitas com biscoito

Zuccotto