Zuppa de ravioli

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)


Preparo

  1. 1.
    Desmanche as linguiças, desprezando as peles externas.
  2. 2.
    Frite-as em uma panela grande até ficarem douradas.
  3. 3.
    Retire as linguiças e reserve.
  4. 4.
    Na mesma panela, adicione o azeite e doure a cebola.
  5. 5.
    Quando estiver começando a amolecer, coloque o alho picado e continue fritando até a cebola e o alho ficarem macios, porém sem dourar.
  6. 6.
    Adicione o caldo de carne, o vinho, o açúcar, os tomates, as cenouras, o manjericão, o orégano, o sal e a pimenta, o molho de tomate, a abobrinha, o pimentão e as linguiças.
  7. 7.
    Deixe uma chaleira no fogo com água para o caso de o caldo engrossar demais e precisar acrescentar um pouco de água.
  8. 8.
    Deixe ferver por cerca de 40 minutos.
  9. 9.
    Adicione os raviólis e cozinhe por 10 a 15 minutos.
  10. 10.
    Junte o espinafre e, quando amolecer, desligue o fogo.
  11. 11.
    Sirva com queijo parmesão ralado e pão de alho tostado (ou croutons de alho).

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Sopas Azeite Italiana Receitas com caldo Caldo de carne Abobrinha Alho Azeite extra virgem Cozinha internacional Entradas Espinafre Queijo ralado Ravioli Receitas salgadas Parmesão ralado Linguiça toscana Parmesão Tripa Vinho tinto