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Zuppa Di Ricotta (Sopa de Ricota)

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Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Pique a cebola e o alho poró.
  • 2. Doure no azeite de oliva.
  • 3. Junte água proporcionalmente à quantidade de pessoas.
  • 4. Adicione as verduras por ordem de cocção e dureza, deixando cozinhar aos poucos.
  • 5. Junte o cheiro verde e o coentro, picadinhos.
  • 6. Deixe cozinhar por 1 hora, aproximadamente.
  • 7. Tempere com sal e pimenta.
  • 8. Junte a ricota em pedaços, à vontade.
  • 9. Acrescente o queijo parmesão e sirva bem quente, com uma fatia de pão torrado no forno.
Essa receita não tem quantidades de ingredientes. Você poderá fazê-la ao seu gosto, usando verduras de época. A fatia de pão é comum em todas as zuppas e minestras na Itália, mesmo nos tempos atuais de dietas e regimes. A cozinha italiana e seus comensais são os mais conservadores, não admitindo muitas inovações.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

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