Início

Receitas

Sopas

Zuppa Di Ricotta (Sopa de Ricota)

Zuppa Di Ricotta (Sopa de Ricota)

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,91

Informação nutricional

Valor nutricional

115,20 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 01/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique a cebola e o alho poró.

  • 2. Doure no azeite de oliva.

  • 3. Junte água proporcionalmente à quantidade de pessoas.

  • 4. Adicione as verduras por ordem de cocção e dureza, deixando cozinhar aos poucos.

  • 5. Junte o cheiro verde e o coentro, picadinhos.

  • 6. Deixe cozinhar por 1 hora, aproximadamente.

  • 7. Tempere com sal e pimenta.

  • 8. Junte a ricota em pedaços, à vontade.

  • 9. Acrescente o queijo parmesão e sirva bem quente, com uma fatia de pão torrado no forno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
eliane cecconi

eliane cecconi

10/08/2017

Extremamente saborosa!