Zuppa di Riso e Galinha

Zuppa di Riso e Galinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Cozinhe a galinha, a cebola, a cenoura e o salsão em 2 litros de água.
  • 2. Retire do fogo e peneire o caldo. Desfie a galinha e reserve.
  • 3. Leve o caldo de volta ao fogo, acrescente o arroz e cozinhe por mais 12 minutos.
  • 4. Junte a galinha, a beterraba cortada em palito e a escarola. Tempere com sal e pimenta do reino. Retire do fogo e sirva polvilhando com parmesão ralado.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: