1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Zuppa di Riso e Galinha

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a galinha, a cebola, a cenoura e o salsão em 2 litros de água.
  2. 2.
    Retire do fogo e peneire o caldo. Desfie a galinha e reserve.
  3. 3.
    Leve o caldo de volta ao fogo, acrescente o arroz e cozinhe por mais 12 minutos.
  4. 4.
    Junte a galinha, a beterraba cortada em palito e a escarola. Tempere com sal e pimenta do reino. Retire do fogo e sirva polvilhando com parmesão ralado.

Por: João Sena
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Creme de galinha

Por Vanicleide Queiroz

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Galinhada

Por Cybercook

Galinha Caipira

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Sopas Italiana Beterraba Cozinha internacional Entradas Escarola Galinha Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Parmesão ralado Arroz arbóreo Cozinha clássica Parmesão

Zuppa di Riso e Galinha