Início

Receitas

Aves

Zuppa di Riso e Galinha

Zuppa di Riso e Galinha

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,96

Informação nutricional

Valor nutricional

310,26 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 29/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a galinha, a cebola, a cenoura e o salsão em 2 litros de água.

  • 2. Retire do fogo e peneire o caldo. Desfie a galinha e reserve.

  • 3. Leve o caldo de volta ao fogo, acrescente o arroz e cozinhe por mais 12 minutos.

  • 4. Junte a galinha, a beterraba cortada em palito e a escarola. Tempere com sal e pimenta do reino. Retire do fogo e sirva polvilhando com parmesão ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários