1
logomarca cybercook

Zuppa di Riso e Galinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a galinha, a cebola, a cenoura e o salsão em 2 litros de água.
  2. 2.
    Retire do fogo e peneire o caldo. Desfie a galinha e reserve.
  3. 3.
    Leve o caldo de volta ao fogo, acrescente o arroz e cozinhe por mais 12 minutos.
  4. 4.
    Junte a galinha, a beterraba cortada em palito e a escarola. Tempere com sal e pimenta do reino. Retire do fogo e sirva polvilhando com parmesão ralado.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Galinhada

Galinhada

Por Cybercook

Pingos de Galinha

Pingos de Galinha

Por Abençoada Jesus

Galinhada com Pequi

Galinhada com Pequi

Por Gracia Teodoro

Creme de galinha

Creme de galinha

Por Vanicleide Queiroz

Galinha Caipira

Galinha Caipira

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Sopas Italiana Beterraba Cozinha internacional Entradas Escarola Galinha Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Parmesão ralado Arroz arbóreo Cozinha clássica Parmesão

Zuppa di Riso e Galinha