Zuppa di Riso e Galinha
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Zuppa di riso e galinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Zuppa di riso e galinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
7 porções
Valor nutricional
310,26 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a galinha, a cebola, a cenoura e o salsão em 2 litros de água.
2. Retire do fogo e peneire o caldo. Desfie a galinha e reserve.
3. Leve o caldo de volta ao fogo, acrescente o arroz e cozinhe por mais 12 minutos.
4. Junte a galinha, a beterraba cortada em palito e a escarola. Tempere com sal e pimenta do reino. Retire do fogo e sirva polvilhando com parmesão ralado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: