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Zuppa Inglese (Pão de Ló com Frutas)

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar para formar uma gemada bem clara.
  2. 2.
    Despeje no leite, junto com o amido e a baunilha.
  3. 3.
    Leve ao fogo, mexendo até engrossar.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Coloque as fatias de pão de ló em uma travessa refratária funda retangular.
  6. 6.
    Umedeça com o rum ou licor.
  7. 7.
    Espalhe uma camada de creme e salpique frutas cristalizadas.
  8. 8.
    Repita outra camada de pão de -ló.
  9. 9.
    Umedeça com rum ou licor, faça uma camada com creme e frutas, e assim sucessivamente, até terminar, lembrando que a última camada deve ser de creme.
  10. 10.
    Bata as claras em neve e acrescente 6 colheres (sopa) de açúcar, até formar um merengue.
  11. 11.
    Cubra o doce com o merengue, salpicando as amêndoas picadas.
  12. 12.
    Leve ao forno preaquecido em temperatura baixa, para dourar.
  13. 13.
    Leve à geladeira por 3 a 4 horas e sirva gelado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

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