1
logomarca cybercook

Zuppa Inglese

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Ferva o leite com a casca de limão.
  2. 2.
    Bata os ovos com o açúcar, acrescente lentamente o amido de milho dissolvido, a baunilha, o leite e leve ao fogo brando, mexendo até ferver, para não grudar no fundo da panela.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Misture o licor de strega com a mesma quantidade de água e coloque num prato fundo.
  5. 5.
    Faça o mesmo com o licor de mandarino.
  6. 6.
    Molhe os biscoitos rapidamente no primeiro licor e coloque lado a lado em uma travessa.
  7. 7.
    Após coberto o fundo da travessa, coloque sobre os biscoitos o creme e salpique com as frutas cristalizadas.
  8. 8.
    Banhe os biscoitos restantes no licor de mandarino, cubra com o resto do creme, enfeite com o restante das frutas e as cerejas.
  9. 9.
    Leve à geladeira por 3 a 4 horas.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Creme Italiano

Creme Italiano

Por Aldo Lanfranchi

Zuppa Tempesta

Zuppa Tempesta

Por Ana Jacqueline

scones ingleses

scones ingleses

Por Maria Luisa

Pavê Italiano (Zuppa)

Pavê Italiano (Zuppa)

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Doces Italiana Sobremesas Geladas Amido de milho Baunilha Cozinha internacional Frutas cristalizadas Gema de ovo Mandarino Strega Receitas com biscoito Casca de Limão

Zuppa Inglese