1
logomarca cybercook

Zuppa Inglese

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar, para formar uma gemada bem clara.
  2. 2.
    Despeje no leite, junto com o amido e a baunilha.
  3. 3.
    Leve ao fogo, mexendo até engrossar.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Coloque as fatias de pão de ló em uma travessa refratária funda retangular.
  6. 6.
    Umedeça com o licor.
  7. 7.
    Espalhe uma camada de creme, salpicando frutas cristalizadas.
  8. 8.
    Faça outra camada de pão de ló, banhe com o licor, coloque o creme, as frutas, e assim sucessivamente, até terminar.
  9. 9.
    A última camada deve ser de creme.
  10. 10.
    Bata as claras em neve.
  11. 11.
    Acrescente 6 colheres (sopa) de açúcar, batendo até formar um merengue.
  12. 12.
    Cubra o doce com o merengue, salpicando as amêndoas picadas.
  13. 13.
    Leve ao forno baixo para dourar.
  14. 14.
    Sirva gelado.

Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Tiramisú

Tiramisú

Por João Sena

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Pavê Italiano (Zuppa)

Pavê Italiano (Zuppa)

Por Silvana Silveira

Zuppa Inglese

Zuppa Inglese

Por Shelly Rodrigues

scones ingleses

scones ingleses

Por Maria Luisa

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Regina Ferlin

Comentários (0)

Doces Italiana Sobremesas Geladas Amido de milho Baunilha Cozinha internacional Frutas cristalizadas Amêndoas

Zuppa Inglese