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Zuppa Inglese

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Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar, para formar uma gemada bem clara.
  2. 2.
    Despeje no leite, junto com o amido e a baunilha.
  3. 3.
    Leve ao fogo, mexendo até engrossar.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Coloque as fatias de pão de ló em uma travessa refratária funda retangular.
  6. 6.
    Umedeça com o licor.
  7. 7.
    Espalhe uma camada de creme, salpicando frutas cristalizadas.
  8. 8.
    Faça outra camada de pão de ló, banhe com o licor, coloque o creme, as frutas, e assim sucessivamente, até terminar.
  9. 9.
    A última camada deve ser de creme.
  10. 10.
    Bata as claras em neve.
  11. 11.
    Acrescente 6 colheres (sopa) de açúcar, batendo até formar um merengue.
  12. 12.
    Cubra o doce com o merengue, salpicando as amêndoas picadas.
  13. 13.
    Leve ao forno baixo para dourar.
  14. 14.
    Sirva gelado.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

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