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Zuppa Inglese

Já Fiz

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Receita originária da Inglaterra.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Ferva o leite com casca de limão.
  2. 2.
    Misture 1 xícara de café de strega com a mesma quantidade de água e coloque num prato fundo Faça o mesmo com o licor vermelho (mandarino). Molhe o biscoito rapidamente no primeiro licor e coloque lado a lado em uma travessa de pirex. Após coberta a travessa despejar sobre os biscoitos o creme e salpicar com as frutas cristalizadas (mais cidra). Fazer uma nova camada de biscoitos com o outro licor e cobrir com o resto do creme. Enfeitar com o restante das frutas e as cerejas. Bata os ovos com o açúcar, acrescentar o leite (com o amido de milho) devagar e levar ao fogo brando mexendo até ferver.(Se não mexer o tempo todo queimará o fundo). Se coalhar passe no liquidificador e acrescente a baunilha.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

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Comentários (2)

Renato Zecca

Fica uma delicia desde que não haja erros no que descreve a receita, vi comentário dizendo que o biscoito ficou encharcado isso não ocorre se apenas passar rapidamente pelo licor apenas virando sem deixar submerso.

Erica Inoue

O preparo é bastante simples, mas o creme fica meio sem sabor perto do licor. A bolacha suga o licor muito rápido e depois o líquido solta e fica todo no fundo. A dica de passar no liquidificador se coalhar foi muito útil. O ideal é colocar pouco mais de essencia de baunilha. Substituindo o licor vermelho por licor Amareto fica ótimo!

Cremes Doces Inglesa Amido de milho Biscoito champagne Cereja em conserva Cozinha internacional Frutas cristalizadas Gema de ovo Leite Mandarino Ovo Strega Raspas de limão Receitas com biscoito Essência de baunilha

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