1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Zuppa Tempesta

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a farinha com o parmesão e a noz-moscada.
  2. 2.
    Junte os ovos e misture bem até formar uma massa encorpada e não muito dura.
  3. 3.
    Em uma panela, ferva o caldo e derrame pequenos pingos de massa (1/2 colher de chá) sobre o caldo fervente.
  4. 4.
    Cozinhe até os pingos subirem do fundo da panela.
  5. 5.
    Sirva com parmesão ralado e salsinha picada.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Lasanha Light da Carina

Lasanha Light da Carina

Por Carina Monteiro

Risoto Toscano com Risone

Risoto Toscano com Risone

Por Abima Associação

Comentários (0)

Sopas Italiana Receitas com caldo Caldo de carne Cozinha internacional Entradas Galinha Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Parmesão ralado Noz moscada Parmesão

Zuppa Tempesta