Início

Receitas

Sopas

Zuppa Tempesta

Zuppa Tempesta

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,93

Informação nutricional

Valor nutricional

175,21 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 09/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha com o parmesão e a noz-moscada.

  • 2. Junte os ovos e misture bem até formar uma massa encorpada e não muito dura.

  • 3. Em uma panela, ferva 1 litro de água com caldo à gosto e derrame pequenos pingos de massa (1/2 colher de chá) sobre o caldo fervente.

  • 4. Cozinhe até os pingos subirem do fundo da panela.

  • 5. Sirva com parmesão ralado e salsinha picada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários