1

Zuppa Tempesta

Zuppa Tempesta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Misture a farinha com o parmesão e a noz-moscada.
  • 2. Junte os ovos e misture bem até formar uma massa encorpada e não muito dura.
  • 3. Em uma panela, ferva o caldo e derrame pequenos pingos de massa (1/2 colher de chá) sobre o caldo fervente.
  • 4. Cozinhe até os pingos subirem do fundo da panela.
  • 5. Sirva com parmesão ralado e salsinha picada.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: