1
logomarca cybercook

Receita Fácil de Torta Holandesa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Massa

Recheio

Cobertura



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Triture a bolacha maisena em um processador ou liquidificador, até obter uma farinha.
  2. 2.
    Acrescente a manteiga e bata novamente.
  3. 3.
    Em uma forma de fundo removível, pressione a massa para criar a base da torta, forre todo o fundo de forma uniforme.
  4. 4.
    Forre a lateral da forma com as bolachas de chocolate.

Recheio

  1. 1.
    Em uma batedeira misture a manteiga e o açúcar, bata até obter um creme homogêneo.
  2. 2.
    Adicione o creme de leite e bata até misturar tudo.
  3. 3.
    Despeje sobre a massa e leve para geladeira enquanto prepara a cobertura.

Cobertura

  1. 1.
    Derreta o chocolate quebrado no microondas.
  2. 2.
    Acrescente o creme de leite e misture bem.
  3. 3.
    Cubra a torta depois de fria e retorne à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 1 porção
Crédito: Web à Milanesa

Você pode gostar...

Torta Holandesa de Limão

Torta Holandesa de Limão

Por Gilda Ferreira

Torta Holandesa

Torta Holandesa

Por Cybercook

Comentários (0)

Cobertura de chocolate Web à milanesa Doces Teamcook Tortas doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Biscoito maisena Bolacha Chocolate Chocolate meio amargo Doces faceis Holanda Receitas fáceis Receitas com biscoito Receitas com bolacha

Receita Fácil de Torta Holandesa