1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Receita Fácil de Torta Holandesa

Já Fiz

Ingredientes (8)

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Triture a bolacha maisena em um processador ou liquidificador, até obter uma farinha.
  2. 2.
    Acrescente a manteiga e bata novamente.
  3. 3.
    Em uma forma de fundo removível, pressione a massa para criar a base da torta, forre todo o fundo de forma uniforme.
  4. 4.
    Forre a lateral da forma com as bolachas de chocolate.

Recheio

  1. 1.
    Em uma batedeira misture a manteiga e o açúcar, bata até obter um creme homogêneo.
  2. 2.
    Adicione o creme de leite e bata até misturar tudo.
  3. 3.
    Despeje sobre a massa e leve para geladeira enquanto prepara a cobertura.

Cobertura

  1. 1.
    Derreta o chocolate quebrado no microondas.
  2. 2.
    Acrescente o creme de leite e misture bem.
  3. 3.
    Cubra a torta depois de fria e retorne à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 14 porções
Crédito: Web à Milanesa

Comentários (0)

Cobertura de chocolate Web à milanesa Doces Teamcook Tortas doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Biscoito maisena Bolacha Chocolate Chocolate meio amargo Doces faceis Holanda Receitas fáceis Receitas com biscoito Receitas com bolacha

Receita Fácil de Torta Holandesa