logomarca cybercook

Receitas Leves

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    :
  2. 2.
    Cozinhe o macarrão em 5 L de água, com sal e um fio de azeite. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente o caldo de carne, os tomates e as azeitonas e deixe no fogo por aproximadamente 5 minutos. Tome cuidado para que os tomates não desmanchem. Tempere com sal, se necessário. Acrescente o manjericão e, em seguida, a massa. Coloque tudo em uma travessa, misture o queijo e sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Penne alla putanesca

Penne alla putanesca

Por ANDRÉIA MAYARA

Lazanha Moderna

Lazanha Moderna

Por Manuella Bulcão

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Azeite Macarrão Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Penne Azeitona sem caroço