1
logomarca cybercook

Receitas Leves

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    :
  2. 2.
    Cozinhe o macarrão em 5 L de água, com sal e um fio de azeite. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente o caldo de carne, os tomates e as azeitonas e deixe no fogo por aproximadamente 5 minutos. Tome cuidado para que os tomates não desmanchem. Tempere com sal, se necessário. Acrescente o manjericão e, em seguida, a massa. Coloque tudo em uma travessa, misture o queijo e sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Massas Azeite Macarrão Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Penne Azeitona sem caroço

Receitas Leves