Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta de Liquidificador de Farinha de Beterraba

Torta de Liquidificador de Farinha de Beterraba

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,78

Informação nutricional

Valor nutricional

352,44 kcal

Daniela MC

Receita enviada por Daniela MC

Em 27/10/2012

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite e o parmesão.

  • 2. Misture a farinha de trigo e o fermento

  • 3. Em uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível, coloque metade da massa, distribua as rodelas de tomate, a azeitona, a mussarela, colheradas de requeijão e a mortadela.

  • 4. Cubra com o restante da massa e asse no forno preaquecido a 200º durante 45 min.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários